Sabores Especiais

por Thaisa Dalmut

Nem só de bolo sobrevive a festa, a tão esperada mesa de doces valoriza qualquer grand finale. Cupcakes e algodão doce não são as únicas opções diferentes de doces para agradar os convidados no dia do casamento, muitos casais têm optado por docinhos e sobremesas diferentes. Separamos cinco delas para este dia especial. Confira:

Donuts

A popular rosquinha americana também virou a favorita de alguns noivos para adoçar o casamento. O legal é combinar as cores dos donuts com as da decoração do casamento. Fica divertido!

Cake Pops

Coloridos e diferentes, os cake pops são uma espécie de “bolo no palito”. Parecido com o pão de mel e em formato de um pirulito, os cake pops possuem tamanhos e formatos diferentes, ganhando as cores e o estilo do casamento.

– Tortas

Uma das sobremesas mais apreciadas pelos americanos tornaram-se um hábito entre nós. Do cheesecake com framboesas a massa americanas, doces ou salgadas, as tortas combinam perfeitamente com cerimônias intimistas ou ao ar livre.

– Cookies

Muito além dos chás de lingerie, os biscoitos também tem seu espaço no dia do casamento, servindo até de lembrancinha desta data especial.

– Macarons

Querido por muitas noivas, o tradicional docinho francês tem grande aceitação entre os convidados do casamento e combinam perfeitamente com a decoração, podendo ser das mais variadas cores e sabores. Invista!

Você também vai gostar