Continuando com a idéia de receitas leves para o verão, o Chef João Pedro Bracale, do recém inaugurado Restaurante La Palme, nos deu a sua dica de receita rápida e saborosa, um salmão semi grelhado com salada provençal. Confira:
Ingredientes:
200g de lombo de Salmão
50g de gergelim negro
Mix de folhas a sua escolha
5 tomates cerejas assados
Modo de preparo:
Pegue os tomates já lavados e tempere com sal, pimenta do reino, louro, alho, tomilho e 100ml de azeite. Leve ao forno a 180C por 20min. Reserve os tomates e o azeite utilizado.
Pegue o salmão e passe apenas um lado dele no gergelim, formando uma camada. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o salmão com o gergelim virado para baixo, conte 3 minutos e vire apenas para selar, cerca de 2 minutos. Reserve.
Montagem:
Corte o salmão com uma faca bem afiada pensando em formar um pequeno leque com os cortes. Disponha em um prato e monte o mix de folhas ao lado do salmão, regue com o azeite o que sobrou dos tomates assados. Tempere com sal e pimenta do reino e, para finalizar, adicione alguns brotos de sua escolha e algumas lascas de queijo parmesão.
Mais um prato rápido e saboroso!
Mariée for Business
Beleza
Casa & Decor
Comportamento
Gastronomia
Ideias & Inspirações
News
Moda e Estilo
Preparativos do Casamento
Viagem
Gastronomia
Receita para Quarentena: Suco diurético para aliviar a TPM
Gastronomia
8 Vinhos Incríveis Por Menos de R$50,00
Gastronomia
Finger Foods: opções sofisticadas e práticas para o seu casamento!
Gastronomia
Tudo o que você precisa saber para escolher doces de casamento
Gastronomia
7 Receitas para você fazer para seu amor no dia dos namorados!
Gastronomia
Os docinhos para casamento mais pedidos
“Encontre o Profissional ideal para seu Casamento ou Evento!”
CATEGORIAS
LOCALIZAÇÃO
CIDADE
AUTOR
Elizeo Garcia
Fotógrafo com formação em gastronomia e Food Styling