Seguindo nossa linha de receitas para tentar em casa, essa é mais uma super simples de fazer e rápido preparo. Até para quem não gosta de cebola essa é uma receita que vale a pena experimentar, pois as cebolas perdem a acidez e ficam levemente adocicadas e caramelizadas.
Ingredientes:
06 cebolas com casca cortadas ao meio (no sentido da largura)
Pimenta do reino moída na hora
Sal marinho
Azeite de ervas (azeite temperado com ervas aromáticas)
Modo de preparo:
Coloque as cebolas em uma assadeira e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Regue com bastante azeite de ervas.
Coloque por cima alguns galhos de tomilho e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que estejam caramelizadas e crocantes por cima. Retire do forno e com uma faca limpe a casca, que deve soltar facilmente. Sirva acompanhada de uma carne de sua preferência.
Mariée for Business
Beleza
Casa & Decor
Comportamento
Gastronomia
Ideias & Inspirações
News
Moda e Estilo
Preparativos do Casamento
Viagem
Gastronomia
Receita para Quarentena: Suco diurético para aliviar a TPM
Gastronomia
8 Vinhos Incríveis Por Menos de R$50,00
Gastronomia
Finger Foods: opções sofisticadas e práticas para o seu casamento!
Gastronomia
Tudo o que você precisa saber para escolher doces de casamento
Gastronomia
7 Receitas para você fazer para seu amor no dia dos namorados!
Gastronomia
Os docinhos para casamento mais pedidos
“Encontre o Profissional ideal para seu Casamento ou Evento!”
CATEGORIAS
LOCALIZAÇÃO
CIDADE
AUTOR
Elizeo Garcia
Fotógrafo com formação em gastronomia e Food Styling