27/11/13

Ombré Cake
O bolo degradê

O conceito na gastronomia.
Bolo

PRÓXIMO

Os vestidos de noiva de Mark Zunino

ANTERIOR

Bo and Luca

O conceito ombré não dominou só o mundo da moda. Além de estar presente nos cabelos, roupas e acessórios da mulherada mundo afora, também conquistou seu espaço na gastronomia. Pra quem já conheceu o naked cake e está procurando algo mais colorido, o bolo ombré (também conhecido como bolo degradê) pode ser uma ótima opção! Ombré é uma palavra originada na língua francesa que significa "sombreado", diferente do bolo arco-íris, que leva várias camadas de cores diferentes, o ombré pode ser um degradê de tons da mesma cor ou um degradê de cores diferentes, tanto na cobertura quanto no recheio. Dá só uma olhada que lindas opções!

















Além de colorido por fora, pode ser colorido por dentro! Olha que bonito que fica no prato, é uma ótima opção pra quem quer algo mais discreto sem perder a alegria!



E não vamos esquecer dos nossos queridos cupcakes, que sempre são um deleite aos olhos. Eles também podem seguir a moda do ombré. Olha que lindo que fica!

E aí, gostou? Que tal adaptar essa ideia no seu casamento?

Share Post.

00

00

00

00

Tags.

# decoração # doces # Ideias & Inspirações
Deixe Seu Comentário.
Publicidade

ANTERIOR

Os vestidos de noiva de Mark Zunino

PRÓXIMO

Bo and Luca